Производство и выставочный зал: г. Санкт-Петербург, ул. Смоляная, д. 15

Доп. офис: г. Санкт-Петербург, Ярославский пр., д. 66к1

Статьи

Статьи
Гранитная столешница на кухню

Природный гранит издавна ценится своей прочностью, надёжностью и уникальной фактурой. Это горная порода, основными составляющими которой являются слюда, кварц, полевой шпат. Часто применяется для изготовления различных изделий, таких как столешницы, подоконники, лестницы, колоны.


Ступени из гранита – красота и качество на века

Гранит ассоциируется с прочностью, надёжностью, красотой. Ещё в древние времена люди знали о его свойствах и использовали этот уникальный камень в создании архитектурных шедевров.


7 сфер применения мрамора в интерьере

Мрамор – это природный камень невероятной красоты, который со времён античности украшал королевские дворцы, покои самых состоятельных людей, храмы и святилища. Природная красота мрамора сочетает в себе изящество, элегантность, нежность. В тоже время, он надёжен, долговечен, хорошо переносит воздействие высоких температур, водонепроницаем.


Мраморные ступени для лестницы

Мраморные ступени считаются показателем и признаком респектабельности, стиля и вкуса. Такие роскошные детали будут превосходно и уместно смотреться, вне зависимости от предназначения помещения.


Как ухаживать за столешницей из натурального камня?

Каменная столешница отличается изысканностью, прочностью и долговечностью. Материал устойчив к внешнему влиянию, что позволяет использовать его в помещениях с повышенной влажностью: на кухне, в ванной комнате, туалете.


Мрамор или гранит: что выбрать?

Мрамор и гранит — два самых популярных варианта изделий из натурального камня. Оба изделия из натурального камня обладают множеством преимуществ и прекрасно работают в качестве кухонных столешниц и других изделий. Однако выбор между этими двумя востребованными материалами может быть трудным решением!


Почему натуральный камень хорошо подходит для облицовки камина?

Вы можете использовать множество материалов в дизайне камина вашего дома, но нет ничего более привлекательного, чем натуральный камень. Камин из натурального камня позволяет создать уютную домашнюю обстановку, оставаясь при этом в соответствии с дизайном вашего дома.


Правила ухода за мрамором

Сохранить мраморную облицовку, столешницу, подоконники и другие изделия в задуманном дизайнером виде несложно. Надо быть просто внимательным и заботливым.


Уход за столом из натурального камня

Камень – прочный, но пористый материал, который при правильном уходе прослужит вечность.


Плюсы и минусы безвентиляционных газовых каминов

Тепло и ностальгия уютного пылающего очага трудно превзойти. В то время как большинство из нас выросли рядом с дровяным камином, большинство новых каминов – газовые.


Альтернативные камины на топливе

В последние годы два новых варианта топлива расширили ассортимент каминов, доступный для вашего дома: камины на этаноле и камины на спиртовом геле.


Электрические камины

Электрический камин является наиболее экономичным и простым в установке вариантом при добавлении камина в ваш дом.


Газовый камин

Газовые камины менее естественны и эстетичны, чем дровяной камин, однако они становятся все более популярными, особенно в новом строительстве, из-за их эффективности, безопасности и более низких затрат на установку.


Дровяной и открытый камины

Камины были центральным элементом большинства домашних хозяйств на протяжении всей истории человечества, обеспечивая свет, тепло, горячую пищу и место для отдыха или развлечения гостей. В последние годы варианты для домовладельцев резко расширились и теперь включают в себя широкий спектр типов топлива, конструкций, визуальных эффектов и других опций каминов.


Преимущества и недостатки керамической плитки

Керамическая плитка имеет определенные плюсы и минусы, которые домовладельцы должны учитывать при выборе плитки для своего дома. Керамическая плитка устойчива к пятнам, но очень скользкая при контакте с водой.


Все, что вам нужно знать о поле из гранита

К выбору напольного покрытия следует подходить очень внимательно с самого начала. Хотя это отражает ваши индивидуальные интересы, образ жизни и местную доступность, вы также должны учитывать аспект функциональности. Полы из натурального камня долговечны, красивы, роскошны и, несомненно, повысят ценность вашего дома. Одним из лучших и самых популярных материалов для напольных покрытий из натурального камня, конечно же, является гранит. Гранит по-прежнему остается исключительно прочным и привлекательным напольным покрытием.


Пару слов о гранитном камне

Гранитный камень – один из старейших, самых прочных, уважаемых и любимых архитекторами строительных материалов. Это природный камень, который люди использовали для строительства и памятников на протяжении тысячелетий. Гранитный камень один из самых твердых материалов на земле. Он долговечен, прочен и доступен в различных цветах и текстурах.


Наружные камины и кострища

Хотя внутренние камины наиболее распространены, нет причин ограничивать использование дров в вашем доме. Уличный камин или костровая яма создают уютный центр для встреч на свежем воздухе, что делает их идеальными для развлечения гостей. Если вы хотите приобрести дровяной камин в свой дом, идеальным местом для него может стать открытая территория.


Конструкция и виды каменных ступеней и лестниц

Каменная ступень в основном состоит из ступеней, подступенков, выступов и косоуров. В жилых домах обычно используются каменные ступени 4 различных типов.


Газовые топки для дровяных каминов

Топки, работающие на газу, являются наиболее популярным типом каминной топки, так как они наиболее эффективны, не требуют дров, а уровень их тепловыделения можно легко регулировать с помощью пульта дистанционного управления. Однако многие из них не работают во время отключения электроэнергии или требуют батарей.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 След. Все