Производство и выставочный зал: г. Отрадное, ул. Заозёрная, д. 14

Доп. офис: г. Санкт-Петербург, наб. Черной речки, д. 41-3

Камины из оникса с подсветкой

Камины из оникса с подсветкой
Камины из оникса с подсветкой

Камины из оникса с подсветкой – это уникальные изделия, которые сочетают в себе магию природы, безупречный стиль и современные технологии. Благодаря правильно подобранному камню и подсветке мастер создаёт из камня настоящее произведение искусства, раскрывая в полной мере естественную красоту минерала.

Особенности подсветки в каминах

  1. Камины из оникса с подсветкой смотрятся впечатляюще и подходят для любых интерьеров. В конструкцию камина из камня закладывается специальный световой короб из лампочек лед. Поэтому выбор дизайна камина с подсветкой будет иметь определённые ограничения.
  2. Камин из оникса с подсветкой может производиться из нескольких сортов камня. При этом важно правильно добиться цветовой и фактурной гармонии этих сортов как в подсвеченном, так и в обычном виде.
  3. Большую роль играет выбор камня для камина с подсветкой. Его цвет не должен быть слишком темным. Оптимально, если оникс имеет высокую прозрачность. Для большего прохождения света сквозь камень, его тщательно полируют.
  4. Подсветка камина из камня должна быть равномерной и с одинаковым уровнем яркости по всему периметру освещения. Это позволит избежать темных пятен на поверхности изделия.
  5. Важно, чтоб лампы и проводы были надежно защищены от огня, когда камин будут использовать, и от посторонних глаз, чтоб не портить общего вида изделия.

Как ухаживать за камином из оникса с подсветкой

Уход за таким изделием достаточно прост. Важно следить, чтоб на него не попадали красящие продукты, такие как красное вино, чай или кофе. Нельзя мыть камин веществами с высокой абразивностью и кислотностью. Достаточно регулярно протирать его мягкой влажной тряпкой. Если на камине из оникса остались пятна, лучше убрать их специальными профессиональными средствами, так как необдуманная чистка может повредить поверхность. В случае повреждения светильника внутри камина, необходимо вызывать мастера, который устранит неполадку.

Камины из оникса с подсветкой станут настоящим украшением любого дома. Заказать камин с подсветкой в СПб Вы можете на сайте, или по указанному телефону. Вам произведут тщательный расчет, консультацию. Мастер изготовит камин из оникса быстро и с учетом всех Ваших пожеланий.

Другие статьи:

Возврат к списку