Производство и выставочный зал: г. Отрадное, ул. Заозёрная, д. 14

Доп. офис: г. Санкт-Петербург, наб. Черной речки, д. 41-3

Камины знаменитостей

Камины знаменитостей
Камины знаменитостей

Все камины создаются по схожей технологии, но в то же время, каждый из них уникален по-своему. Бесспорно, одна вещь объединяет все камины – это элемент роскоши, который они привносят своим присутствием в любое помещение. Знаменитости и другие известные личности признали, как преображается весь интерьер даже с малейшими изменениями дизайна камина или каминной полки. Предлагаем Вам посмотреть некоторые из известных каминов знаменитостей! Вы сможете узнать, как благодаря каминам, можно создать красивый и стильный дизайн в доме!

Дом Ким Кардашян

Дом Ким Кардашян Дом Ким Кардашян

В особняке популярной американской светской львицы и звезды, Ким Кардашян, на Беверли-Хиллс насчитывается 9 каминов! Не сложный дизайн камина, с использованием простых элементов, станет потрясающей центральной фигурой любой комнаты, как получилось это сделать Ким. В дизайне камина ее гостиной, а также других комнат дома, преобладают прямые, ровные линии с легким добавлением тонких, изогнутых деталей, комбинация которых отражается в самом камине, и в обработке каминной полки. Ким отдала предпочтения каменным каминам в современном стиле, которые добавили и подчеркнули шик и уют интерьера ее особняка!

Если Вы хотите создать теплую и уютную атмосферу, и сохранить при этом элегантную привлекательность интерьера в целом, то такой вариант дизайна каминов, будет идеальным для Вас вариантом!

Дом Найта Шьямалана

Дом Найта Шьямалана

Найт Шьямалан - американский кинорежиссёр и сценарист индийского происхождения, известный своими мистическими триллерами, такими как «Знаки», «Девушка из воды», «Таинственный лес», «Неуязвимый», «Шестое чувство». Его поместье в Пенсильвании сочетает в себе сразу два стиля: стиль кантри с оттенком классики. Когда простые линии камина сходятся вместе, они создают нужный декоративный элемент-орнамент, который помогает соединить в интерьере деревенский стиль кантри с элементами элегантности. Чистые и простые линии камина, и сделанная из натурального камня каминная полка, не отвлекают внимания от общего дизайна комнаты. Каминная полка не только красивая, но еще и практичная. Благодаря своей форме она не перезагружает пространства в комнате. Такой варианта дизайна камина, как у Найта, притягивает своей простой изысканностью и изящной роскошью!

Дом Дженнифер Лопес

Дом Дженнифер Лопес Дом Дженнифер Лопес

Дом певицы был построен в 1940-х годах, что объясняет наличие в нем дровяного камина. Потому что сегодня получить разрешение на строительство действующего дровяного камина, да еще расположенного в спальной комнате, было бы практически невозможно. Слишком большая опасность возгорания и угара дымом. Для таких целей разрешается использовать газовые камины со стеклянными огнеупорными дверками. Такой камин, как выбрала популярная американская певица для своей спальной комнаты, притягивает простой изящностью форм, создает домашний уют и будет соответствовать почти любому стилю интерьера. Если в будущем, Вы захотите поменять дизайн комнаты или вообще любите делать частые перемены в интерьере, с таким вариантом камина, это будет сделать очень просто. А дополнительное пространство над камином можно в будущем украсить, как резными, так и другими различными интерьерными элементами!

Дом Мэри Тайлер Мур

Дом Мэри Тайлер Мур Дом Мэри Тайлер МурДом Мэри Тайлер Мур Дом Мэри Тайлер Мур

Дом популярной американской актрисы был построен около 1892-1900 гг. Общая площадь дома составляет около 950 кв.ф. В нем располагается 7 спальных и 9 ванных комнат. Великолепная отделка дома выполнена натуральным деревом, а главный акцент в гостиных комнатах делается на камины, которые создают не только уют, но и подчеркивают стиль самого дома.

Актрисе понравилось использовать камины в комбинации с декоративными элементами, такими как колонны, и с декоративными конструкциями, в частности, со шкафами и полками. Это помогает объединить все отдельные декоративные элементы помещения в одно целое и добавить завершенность общему интерьеру дома. Спиральные ножки камина в гостиной уверенно примыкают к основанию камина, поддерживая всю основную его часть, что в общей картине создает простой и элегантный дизайн всей комнаты. Использование дополнительных декоративных полок по обе стороны от камина, вместе быстро и эффективно модернизирует дизайн любого помещения. Помимо внешней эстетичности, выбор каминов с использованием таких декоративных конструкций, выгоден и с практичной стороны! Они дают дополнительное пространство и возможность использовать разноплановые элементы интерьера при декорировании помещения!

Дом Сары Джессики Паркер

Дом Сары Джессики Паркер Дом Сары Джессики Паркер Дом Сары Джессики Паркер Дом Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер точно так же, как и ее известная героиня, Керри Брэд Шоу, живет в Нью-Йорке, но только в изящном особняке, с таким же изящным камином. Весь дизайн дома выдержан в светлых тонах, а его центральными элементами являются камины из натурального камня. В доме актрисы, общая площадь которого составляет 6,800 кв.ф., насчитывается 7 каминов. Камины стали главной изюминкой в интерьере дома. Все камины сочетают в себе: прямые линии, нейтральный светлый тон, классические и художественные элементы, которые прекрасно сочетаются, и дополняют разноплановый декор комнат и стили интерьера всего дома.

Благодаря, такому выбору дизайна каминов, Сара Джессика Паркер легко соединила в своем доме современный стиль и стиль Старого Нью-Йорка, с использованием различных декоративных и резных элементов! Если Вы не отдаете предпочтение какому-то отдельному стилю интерьера, выбор таких каминов, как в доме у Джессики Паркер, поможет совместить сразу несколько различных вариаций интерьера.

Другие статьи:

Возврат к списку