г. Санкт-Петербург,
наб. Черной речки, д. 41-3

Пол из мрамора

Пол из мрамора
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Статьи
            [LINK] => /articles/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Пол из мрамора
            [LINK] => 
        )

)
Пол из мрамора

Мрамор является прекрасным вариантом для отделки пола в самых разных помещениях. Благодаря большому разнообразию цвета и фактуры мрамор сочетается с любым интерьером. Пол и мрамора в СПб очень популярен, но только настоящие профессионалы способны сделать его надежно и качественно.

Преимущества пола из мрамора

  1. Пол из мрамора долговечен и имеет большой срок эксплуатации – от пятидесяти лет. Этот камень мало подвержен изменениям и прекрасно сохраняет свои свойства на протяжении десятков лет.
  2. Экологичность и гигиеничность. Пол из мрамора не содержит в себе химических соединений, которые могут представлять опасность для окружающей среды и для человека. В нем не размножаются микроорганизмы и бактерии.
  3. Простота в уходе. Мраморные полы моются быстро и просто мягкой влажной тряпкой без использования химии.
  4. Эстетичный внешний вид. Мрамор имеет много цветов и узоров, которые хорошо смотрятся на полу.
  5. Устойчивость к огню. Полы из мрамора не горят, не скрипят, не выделяют в воздух токсические вещества при высокой температуре.

Типы полов из мрамора

Мраморные полы могут иметь разную укладку:

  1. Мраморная плитка, которая устанавливается на каркасе, растворе и клее.
  2. Мраморные слэбы представляют собой распиленные плиты в форме прямоугольника. После их распила лицевая сторона мрамора шлифуется и полируется. Этот способ хорошо подходит для создания уникальных рисунков.
  3. Мраморное панно представляет собой комбинированный материал, в котором используется красота камня и умения декоратора. Благодаря этому в интерьерах создаются интересные рисунки и узоры. Этот способ укладки мраморного пола наиболее затратный, но и наиболее красивый.
  4. Художественная укладка мраморного пола осуществляется из подготовленных заранее элементов, как и в случае с панно.

Сколько стоят мраморные полы

Пол из мрамора, цена которого складывается из многих составляющих, сегодня можно сделать по доступной стоимости. Она зависит от цены на материал, который может быть в виде мраморной плиты стандартного размера, слэбов из мрамора, панно, мозаики и прочее. Также учитывается цена на установку пола, транспортировку, дополнительные элементы. Установка мраморного пола – это сложная работа, с которой справится только опытный мастер.

Для уточнения цены на мраморный пол, сроки изготовления пола, для оформления заказа – звоните по телефону. Высокое качество работ и ответственный подход гарантированы.

Другие статьи:

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect